«Расставание — разрыв или завершение?»

Кажется, что мир разлетелся на мелкие кусочки и хочется изо всех сил его удержать.
Это не важно, что еще три часа назад ты был уверен и бросал на ходу холодное: «Конечно уходи! Ну наконец-то все закончилось.»
Не имеет значения, что вчера собирая свои вещи, после очередного скандала, ты повторяла про себя в тысячный раз: «Сколько можно? Совсем уважение потеряла. Хватит! Пора это заканчивать!»
Сейчас ты переживаешь боль от потери, того кто стал таким важным и значимым. С кем у тебя было много общего, близкого, интересного, волнующего, что так вдохновляло и влекло.
Веером разворачиваются переживания злости, радости, одиночества, грусти, тепла, тоски, любви, отчаяния, умиротворения, вины, нежности, бессилия…. Одновременно с этим, больше всего сейчас хочется свернуть все это и вырвать из себя, вычеркнуть, забыть. Анестезироваться через новые отношения, уйти с головой в работу, алкоголь… конечно анестезия поможет обмануться и обмануть, только цена за это анестетик непомерна высока.
Можно ли сторговаться и найти менее затратные способы пережить «боль» потери? Чем платить и что получать при разрыве отношений с какой бы стороны вы не находились «Вы… или от Вас…»

Длительность — с 10:00 до 18:30 (с часовым перерывом на обед).

Стоимость —  2000 рублей,

Телефон: +7 (909) 151-01-92 (с 9 до 21)

Для участия, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону и произведите предварительное бронирование — предоплата участия 30%.